※一部利用できない機能があります
![Blank Cover Image](/opc/sites/all/modules/xc/xc_search/images/blank_cover/book.png)
新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編
- Format:
- Book
- Responsibility:
- 竹内冨貴子調理&データ作成
- Language:
- Japanese
- Published:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.7
- Description:
- 176p ; 15×21cm
- Authors:
- 竹内, 冨貴子 <DA03207322>
- Catalog.Bib:
- BA57287034
- ISBN:
- 9784789506175 [4789506177]
Similar Items:
女子栄養大学出版部 |
三一書房 |
女子栄養大学出版部 |
環境工学社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
新星出版社 |
マガジンハウス |
主婦の友社 |
講談社 |
ミリオン出版 |
新星出版社 |