※一部利用できない機能があります
![Blank Cover Image](/opc/sites/all/modules/xc/xc_search/images/blank_cover/book.png)
日常食品のための四訂食品成分表. 改訂版
- Format:
- Book
- Responsibility:
- 門倉芳枝〔ほか〕編著
- Language:
- Japanese
- Published:
- 東京 : 中教出版, 1990.4
- Description:
- 247p ; 21cm
- Authors:
- 門倉, 芳枝 <DA04197111>
- Catalog.Bib:
- BN08372365
- ISBN:
- 9784483001211 [4483001213]
Similar Items:
女子栄養大学出版部 |
第一出版 |
女子栄養大学出版部 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
一橋出版 |
女子栄養大学出版部 |
教育図書 |
講談社 |
柴田書店 |
講談社 |
大蔵省印刷局 |