※一部利用できない機能があります
![Blank Cover Image](/opc/sites/all/modules/xc/xc_search/images/blank_cover/book.png)
過労死を防ぐ栄養学 : 働き盛りの食べ物・食べかた
- Format:
- Book
- Responsibility:
- 小柳達男著
- Language:
- Japanese
- Published:
- 東京 : 講談社, 1994.5
- Description:
- 230, viiip ; 18cm
- Authors:
- 小柳, 達男 <DA02962225>
- Series:
- ブルーバックス ; B-1017 <BN00081030>
- Catalog.Bib:
- BN10722608
- ISBN:
- 9784062570176 [4062570173]
Similar Items:
曜曜社出版 |
ベースボール・マガジン社 |
南江堂 |
保健同人社 |
主婦の友社 |
東海大学出版会 |
世界文化社 |
主婦と生活社 |
ダイセイコー出版 |
医歯薬出版 |
東京大学出版会 |
医歯薬出版 |