Blank Cover Image

健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識. 第2版

資料区分:
図書
責任表示:
国立健康・栄養研究所, 国民健康栄養振興会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 2001.3
形態:
ix, 322p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BA53105102
ISBN:
9784804109633 [4804109633]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

藤沢, 良知(1926-), 山崎, 文雄(1935-)

同文書院

國立栄養研究所國民栄養振興會

第一出版

8 雑誌 榮養學雑誌

國民榮養部研究會, 国民栄養振興会, 日本栄養改善学会

國民榮養部研究會

国立健康・栄養研究所

南江堂

渡辺, 正樹(1957-)

大修館書店

健康・栄養情報研究会, 厚生労働省

第一出版

太宰, 茂秀(1927-)

山海堂

健康・栄養情報研究会

第一出版

鈴江, 緑衣郎(1925-), 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

坂元, 美子, 赤田, みゆき, 賀屋, 光晴, 武田, ひとみ

化学同人

小田, 裕昭(1960-), 加藤, 久典, 関, 泰一郎

共立出版