Blank Cover Image

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編

資料区分:
図書
責任表示:
竹内冨貴子調理&データ作成
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.7
形態:
176p ; 15×21cm
著者名:
竹内, 冨貴子 <DA03207322>  
書誌ID:
BA57287034
ISBN:
9784789506175 [4789506177]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

コピー食品研究会

三一書房

竹内, 富貴子

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-)

女子栄養大学出版部

荒牧, 麻子

新星出版社

Anderson, Tracy

マガジンハウス

鈴木, 吉彦, 塩沢, 和子

主婦の友社

アウトライダー編集部

ミリオン出版

荒牧, 麻子

新星出版社