※一部利用できない機能があります
新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 竹内冨貴子調理&データ作成
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 女子栄養大学出版部, 2002.7
- 形態:
- 176p ; 15×21cm
- 著者名:
- 竹内, 冨貴子 <DA03207322>
- 書誌ID:
- BA57287034
- ISBN:
- 9784789506175 [4789506177]
類似資料:
女子栄養大学出版部 |
三一書房 |
女子栄養大学出版部 |
環境工学社 |
女子栄養大学出版部 |
女子栄養大学出版部 |
新星出版社 |
マガジンハウス |
講談社 | |
ミリオン出版 |
新星出版社 |