Blank Cover Image

畜肉における調理特性及び組成への影響と評価

資料区分:
図書
言語:
英語
出版情報:
東京 : テクノフォーラム, [198-]
形態:
1 v. (various pagings) : ill. ; 29 cm
シリーズ名:
Selected scientific & technical report ; Data No. TF-5302(2) <BN0316818X>
書誌ID:
BA72845467
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

岡田,晃(1929〜 ), 中村,円生

医歯薬出版

Coser, Lewis A., 1913-, 荒川, 幾男(1926-)

岩波書店

テクノフォーラム

斎藤, 静(1891-1970)

篠崎書林

11 図書 学力と評価

三友社出版

12 図書 測定と評価

和才, 嘉昭, 嶋田, 智明(1947-)

医歯薬出版