Blank Cover Image

鳥肉及び魚介類における調理特性と組成分析

資料区分:
図書
言語:
英語
出版情報:
東京 : テクノフォーラム, [198-]
形態:
1 v. (various pagings) : ill. ; 29 cm
シリーズ名:
Selected scientific & technical report ; Data No. TF-5302(3) <BN0316818X>
書誌ID:
BA72845671
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

テクノフォーラム

山内, 邦男(1928-), 今村, 経明(1927-), 守田, 哲朗, 日本栄養食糧学会

光生館

テクノフォーラム

近角, 聡信(1922-)

裳華房

[日本技術調査]