Blank Cover Image

米及び野菜類における調理特性と成分への影響研究

資料区分:
図書
言語:
英語
出版情報:
東京 : テクノフォーラム, [198-]
形態:
1 v. (various pagings) : ill. ; 29 cm
シリーズ名:
Selected scientific & technical report ; Data No. TF-5302(4) <BN0316818X>
書誌ID:
BA72846492
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

National Research Council. Committee on Medical and Biologic Effects of Environmental Pollutants, 木村, 正己(1929-), &hellip;

東京化学同人

日本エネルギー経済研究所, 「フォーラム・エネルギーを考える」

日本エネルギー経済研究所

テクノフォーラム

斎藤, 静(1891-1970)

篠崎書林