Blank Cover Image

五訂増補食品成分表

資料区分:
図書
責任表示:
香川芳子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2005.10-
形態:
冊 ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA74017728
ISBN:
9784789501064 [478950106X] (2006)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784789510073 [4789510077] (2007)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
9784789510080 [4789510085] (2008)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会, 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会

国立印刷局

門倉, 芳枝

中教出版

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

8 図書 食品成分表

第一出版

第一出版

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

資源調査会

大蔵省印刷局

女子栄養大学出版部

図説食品成分表編集委員会

一橋出版

食品成分研究調査会, 山口, 迪夫

医歯薬出版

ウェルネスライフ研究会

一橋出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)

教育図書