※一部利用できない機能があります
食品標準成分表 : 五訂増補版. 第33版
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 全国調理師養成施設協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国調理師養成施設協会
東京 : 調理栄養教育公社(発売), 2007.1 - 形態:
- 307p ; 26cm
- 著者名:
- 全国調理師養成施設協会
- 書誌ID:
- BA81299018
- ISBN:
- 9784924737884 [4924737887] (2007)
類似資料:
全国調理師養成施設協会 |
国立印刷局 |
女子栄養大学出版部 | |
女子栄養大学出版部 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
医歯薬出版 |
第一出版 |