Blank Cover Image

食品標準成分表 : 五訂増補版. 第33版

資料区分:
図書
責任表示:
全国調理師養成施設協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 全国調理師養成施設協会
東京 : 調理栄養教育公社(発売), 2007.1
形態:
307p ; 26cm
著者名:
全国調理師養成施設協会  
書誌ID:
BA81299018
ISBN:
9784924737884 [4924737887] (2007)  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会, 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会

国立印刷局

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

全国調理師養成施設協会, 荒川, 信彦(1931-), 唯是, 康彦(1928-)

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売)

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

食品成分研究調査会, 山口, 迪夫

医歯薬出版

12 図書 食品成分表

第一出版

第一出版