※一部利用できない機能があります
健康づくりのための食生活指針 : 解説と指導要領
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 1985.8
- 形態:
- 76p ; 21cm
- 著者名:
- 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <DA0132984X>
- 書誌ID:
- BN02196179
- ISBN:
- 9784804105109 [4804105107]
類似資料:
中央法規出版 |
日本食生活協会 |
中央法規出版 |
日本食生活協会, 第一出版 (発売) |
第一出版 |
第一出版 |
第一出版 |
ぎょうせい |
第一出版 |
日本公衆衛生協会 |
第一出版 |
健康・体力づくり事業財団 |