Blank Cover Image

第三次改定日本人の栄養所要量便覧 : 解説と使用の手びき

資料区分:
図書
責任表示:
厚生省保健医療局健康増進栄養課編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1985.11
形態:
79p ; 21cm
著者名:
厚生省保健医療局健康増進栄養課 <DA0132984X>  
書誌ID:
BN02196350
ISBN:
9784804103341 [4804103341]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

厚生省公衆衛生局栄養課, 厚生省保健医療局健康増進栄養課, 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室, 健康・栄養情報研究会

第一出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

厚生省保健医療局

中央法規出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

日本食生活協会

厚生省保健医療局健康増進栄養課

中央法規出版

厚生省保健医療局健康増進栄養課

第一出版

厚生省保健医療局

大蔵省印刷局

厚生省公衆衛生局栄養課, 厚生省保健医療局健康増進栄養課, 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室, 健康・栄養情報研究会

日本食生活協会, 第一出版 (発売)

厚生省保健医療局

ぎょうせい