※一部利用できない機能があります
第三次改定日本人の栄養所要量便覧 : 解説と使用の手びき
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 厚生省保健医療局健康増進栄養課編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 第一出版, 1985.11
- 形態:
- 79p ; 21cm
- 著者名:
- 厚生省保健医療局健康増進栄養課 <DA0132984X>
- 書誌ID:
- BN02196350
- ISBN:
- 9784804103341 [4804103341]
類似資料:
第一出版 |
第一出版 |
第一出版 |
中央法規出版 |
第一出版 |
日本食生活協会 |
中央法規出版 |
全国調理師養成施設協会 |
第一出版 |
大蔵省印刷局 |
日本食生活協会, 第一出版 (発売) |
ぎょうせい |