Blank Cover Image

調理科学

資料区分:
図書
責任表示:
浦上智子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 理工学社, 1977.9
形態:
12, 184p ; 22cm
著者名:
浦上, 智子(1912-) <DA0118132X>  
書誌ID:
BN02679999
ISBN:
9784844564027 [4844564021]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

浦上, 智子(1912-)

理工学社

7 図書 物理科学史

村上, 陽一郎(1936-)

放送大学教育振興会, 日本放送出版協会(発売)

2 図書 調理学

島田, 淳子(1933-), 畑江, 敬子(1941-)

朝倉書店

3 図書 調理学

栄養学・食品学・健康教育研究会, 渋川, 祥子(1936-)

同文書院

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会, 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会

国立印刷局

杉田, 浩一(1929-)

講談社

浦上, 博子(1922-)

成美堂出版

浦上, 博子(1922-)

言叢社