Blank Cover Image

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

資料区分:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1989.2
形態:
261p ; 18cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-767 <BN00081030>
書誌ID:
BN03122713
ISBN:
9784061327672 [4061327674]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉, 晴夫(1933-)

講談社

女子栄養大学出版部

和田, 浩一

金の星社

永野 悦次郎

ジャパンライム

津田, 浩一

日本文化科学社

ベースボール・マガジン社

荒木, 雅信(1951-), 上, 勝也

あいり出版, 松籟社(発売)

三浦, 展(1958-)

朝日新聞出版

森田, 浩之(1961-)

日本放送出版協会