※一部利用できない機能があります
調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 杉田浩一著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 講談社, 1989.2
- 形態:
- 261p ; 18cm
- 著者名:
- 杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>
- シリーズ名:
- ブルーバックス ; B-767 <BN00081030>
- 書誌ID:
- BN03122713
- ISBN:
- 9784061327672 [4061327674]
類似資料:
講談社 | |
女子栄養大学出版部 |
金の星社 |
ジャパンライム |
人文書院 |
日本文化科学社 |
東京大学出版会 |
ベースボール・マガジン社 |
あいり出版, 松籟社(発売) |
朝日新聞出版 |
日本放送出版協会 |