Blank Cover Image

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

資料区分:
図書
責任表示:
一島英治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 1989.10
形態:
ix, 156p ; 19cm
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス <BN02381465>
書誌ID:
BN03941281
ISBN:
9784785385217 [4785385219]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

7 図書 食品学総論

金田, 尚志(1922-), 五十嵐, 脩(1934-)

光生館

8 図書 奇跡の食品

Carper, Jean, 丸元, 淑生(1934-)

角川春樹事務所

3 図書 食品学

小野崎, 博通

朝倉書店

日本家政学会, 小林, 彰夫(1933-), 福家, 真也(1945-)

朝倉書店

4 図書 食品学

古賀, 克也(1928-), 冨田, 裕一郎(1932-), 福永, 隆生(1932-)

三共出版

日本家政学会, 遠藤, 金次, 藤原, 耕三

朝倉書店

5 図書 食品学各論

沖谷, 明紘(1940-), 本間, 清一(1939-)

朝倉書店

漢方医薬新聞編集部

東洋医学舎

6 図書 食品学総論

舛重, 正一(1938-), 野口, 忠(1940-)

朝倉書店

山口, 迪夫, 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版