Blank Cover Image

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ

資料区分:
図書
責任表示:
石倉俊治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南山堂, 1992.2
形態:
6,258p ; 21cm
著者名:
石倉, 俊治(1932-) <DA02282810>  
書誌ID:
BN07490785
ISBN:
9784525744618 [4525744618]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

石倉, 俊治(1932-)

講談社

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

石倉, 俊治(1932-)

講談社

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

Catsimpoolas, Nicholas, 1931-, 小倉, 長雄, 黒梅, 恭芳

建帛社

磯, 直道, 水野, 治夫, 小川, 廣男

成山堂書店

門倉, 芳枝

中教出版

10 図書 食品機能化学

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

千葉, 英雄

学会出版センター

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

日本農芸化学会

朝倉書店

12 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館