※一部利用できない機能があります
食の新視点
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 木村修一著 ; 明治製菓株式会社広報部編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 明治製菓, 1992.7
- 形態:
- 194p ; 19cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 医食同源選書 ; 6 <BN03513175>
- 書誌ID:
- BN07911147
- ISBN:
- 9784833315302 [4833315300]
類似資料:
新潮社 |
女子栄養大学出版部 |
同文書院 |
朝日新聞社 |
建帛社 |
同文書院 |
建帛社 |
秀潤社 |
雪印乳業株式会社健康生活研究所 |
ぎょうせい |
建帛社 |
建帛社 |