※一部利用できない機能があります
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき. 第18版
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 全国調理師養成施設協会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 全国調理師養成施設協会, 1992.5
- 形態:
- 328p ; 15×21cm
- 著者名:
- 全国調理師養成施設協会 <DA01148120>
- 書誌ID:
- BN09383582
- ISBN:
- 9784924737105 [4924737100]
類似資料:
国立印刷局 | |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売) |
第一出版 |
全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社 (発売) |
新星出版社 |
大蔵省印刷局 |
女子栄養大学出版部 |
大蔵省印刷局 |
南江堂 |
医歯薬出版 |
新星出版社 |