Blank Cover Image

日本食品標準成分表 : 新規食品編. 五訂

資料区分:
図書
責任表示:
科学技術庁資源調査会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 大蔵省印刷局, 1997.4
形態:
148p ; 30cm
著者名:
科学技術庁資源調査会 <DA00757961>  
書誌ID:
BA30564337
ISBN:
9784173117208 [4173117205]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会, 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会

国立印刷局

科学技術庁資源調査会

医歯薬出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

香川, 芳子(1931-), 科学技術庁資源調査会

女子栄養大学出版部

食品成分研究調査会, 山口, 迪夫

医歯薬出版

全国調理師養成施設協会

全国調理師養成施設協会, 調理栄養教育公社(発売)

11 図書 食品成分表

第一出版

第一出版

資源調査会

大蔵省印刷局

12 図書 食品成分表

東京書籍株式会社

東京書籍