※一部利用できない機能があります

食品加工学
- 資料区分:
- 図書
- 責任表示:
- 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 同文書院, 1987.3
- 形態:
- 10,220p ; 22cm
- 著者名:
- シリーズ名:
- 新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 10 <BN01548951>
- 書誌ID:
- BN01196774
類似資料:
学会出版センター |
同文書院 |
同文書院 |
同文書院 |
朝倉書店 |
朝倉書店 |
同文書院 |
同文書院 |
同文書院 |
同文書院 |
北海道大学図書刊行会 |
南江堂 |