Blank Cover Image

酢の科学

資料区分:
図書
責任表示:
飴山實, 大塚滋編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1990.10
形態:
ix, 206p ; 22cm
著者名:
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
書誌ID:
BN05474085
ISBN:
9784254430301 [4254430302]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

中央公論社

大塚, 久雄(1907-1996)

岩波書店

大塚, 久雄(1907-1996)

岩波書店

長田,正松(1915-), 中川, 慶光

ハート出版

10 図書 色の科学

中原, 勝儼(1927-)

培風館

大塚, 久雄(1907-1996)

岩波書店

11 図書 脳の科学

桑原, 武夫(1927-)

同文書院

古島, 敏雄(1912-1995), 安芸, 皎一(1902-), 広瀬, 秀雄(1909-1981), 中山, 茂(1928-), 大塚, 敬節(1900-)

岩波書店

大塚, 敏文

栄光堂