Blank Cover Image

果実の科学

資料区分:
図書
責任表示:
伊藤三郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1991.10
形態:
x, 213p ; 22cm
著者名:
伊藤, 三郎(1925-) <DA0602905X>  
シリーズ名:
シリーズ《食品の科学》 <BN03904172>
書誌ID:
BN06981340
ISBN:
9784254430325 [4254430329]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 酵素の科学

藤本, 大三郎

裳華房

伊藤, 秀三郎

新思潮社

伊藤, 勝三(1934-), 中原, 凱文(1941-)

文化書房博文社

伊藤, 文雄(1929-)

名古屋大学出版会

3 図書 健康の科学

杉, 靖三郎(1906-)

修道社

9 図書 水泳

佐藤, 三郎

目黒書店

Dubos, René Jules, 1901-1982, 野島, 徳吉(1916-), 遠藤, 三喜子(1933-)

紀伊國屋書店

加藤, 要(1906-)

北隆館

加藤, 隆勝(1931-), 山本, 恒夫(1937-), 伊藤, 俊夫(1930-)

第一法規出版

12 図書 最新脳の科学

伊藤, 正男(1928-), 桑原, 武夫(1927-), 飯尾, 正宏(1929-)

同文書院