Blank Cover Image

たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告

資料区分:
図書
責任表示:
国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 国際食糧農業協会, 1992.7
形態:
89p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
資料 <BN00330099>
書誌ID:
BN09341163
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

日本アミノ酸学会翻訳小委員会

医歯薬出版

FAO/WHO/UNU合同特別専門委員会, 井上, 五郎(1917-), 必須アミノ酸研究委員会

日本必須アミノ酸協会, 医歯薬出版 (発売)

Glazer, Alexander N., 高橋, 健治(1934-)

東京化学同人

今堀, 和友(1920-), 日本生化学会

東京化学同人

9 図書 タンパク質

勝部, 幸輝(1930-)

東京化学同人

今堀, 和友(1920-), 上代, 淑人(1929-), 西村, 暹(1931-)

東京化学同人

杉山, 政則, 滝澤, 昇, 久保, 幹

共立出版

荒田, 洋治(1934-), 稲垣, 冬彦(1947-)

講談社

林, 利彦(1941-), 今村, 保忠(1959-), Perutz, Max F.(Max Ferdinand), 1914-

マグロウヒル出版

泉, 美治(1921-), 中川, 八郎(1931-), 三輪谷, 俊夫, 相本, 三郎(1947-)

化学同人

大井, 龍夫(1924-)

培風館